【評選勝出:法餐饗宴,亞洲第一】

【評選勝出:法餐饗宴,亞洲第一】

【評選勝出:法餐饗宴,亞洲第一】

10月公布入圍、於11月9日正式揭曉的「 World Boutique Hotel Awards」傳來捷報:ABBA坐漁莊獲得「Asia's Best Culinary Boutique Hotel 2017」殊榮。

走遍全球尋訪精品酒店的專業秘密客,品嚐了ABBA坐漁莊法式餐廳「山桃」所推出的「Tea Pairing」(與茶共舞)餐,成為獲獎的契機。
主辦單位給予這樣的高度評價:「ABBA坐漁莊的法式餐廳『山桃』將料理打造成美味又優雅的藝術品。其中,融合日本茶究極精神的法餐「Tea Paring」,是將法餐傳統的料理技術與當地食材進行調和,創造出最高級、多樣化的融合料理。

此外,和食餐廳『櫻』多樣化的菜色,組成繽紛的精緻料理,展現豐富的味覺想像力,遠遠超出評審們的體驗。
款待入心,自能跨越文化、語言的藩籬。對ABBA坐漁莊而言,用心、努力,只為使您的每次到訪,皆有更上一層的極致感受。