小編特快報-伊豆觀光列車

小編特快報-伊豆觀光列車

更新日期|2018/05/23|Blog

小編特快報

2020年春天開始,新的伊豆觀光列車。不只有商務車廂,還有頭等車廂跟豪華包廂還有麵食餐廳呢!

JR東日本發表於2018年5月8日發表:伊豆地區將會投入運行新型觀光特急列車,使用車廂為E261系列,由8節車廂組成,共新造2列列車。定員為164名。

由曾設計【四季島號列車】及山手線新型車輛等的「KEN OKYUYAMA DESIGN」公司擔任設計。其中1號車廂,坐席寬1250mm是同公司首創的1+1列 「Premium Green車」。2~3號車廂為供4至6名乘客使用的「Green車」、4號車為「Noodle bar(麵食餐廳)」,5~8號車與比以前特急列車還要寬敞的2+1列Green 車連結。全坐席設置電源插頭,提供免費Wi-Fi,同時各車廂設置大型行李放置場所。4號車廂的「Noodle bar」是由同公司負責東北餐廳鐵道「TOHOKU EMOTION」飲食製作的「TRANSIT GENERAL OFFICE」擔任策劃製作。該車廂內,不僅在客人面前提供講究美味的麵食,也會將做好的料理送至2~3車廂。

車輛外觀是象征「伊豆海與天空」的深藍色,同時結合代表“陽光照射伊豆沙灘金晃晃的”白色,“溶岩地形城琦海岸黑色岩石”的灰色,來表現伊豆壯闊雄偉的自然風光。車內空間設計為開放式:各車車體側面上部分設有天窗。團友們是不是很期待呢?快來跟小編一起關注他吧!

Top 情報