旅程安心   服務伯感情

安伯,永遠做的比你想的多

安伯國際旅行社成立於2017年,以「一期一會」的精神為喜愛旅遊的您安排每一場精彩可期的旅程。讓想優雅出走、足跡天下、環遊世界的美好旅程從安伯優質的服務、專業的規劃、可靠的旅伴,由衷帶您體驗美好的經營理念開始。




企業識別 


以溫暖活潑的橘色為主體色,環繞地球一圈般的設計, 象徵安伯旅行社擁抱全球豐富多元的旅遊經驗 ,真誠之心陪伴著您環遊全世界。




選擇安伯的理由 


日常瑣事與繁重公務,使人食不知味、夜不成眠,疲倦身心的每一位旅人,永遠是安伯旅行社最深的牽掛 讓我們引領您,拋開煩惱,卸下緊繃,感受世界風情的春夏秋冬, 大自然的召喚中,找回生命原始能量  ,您的幸福創造者─安伯旅行社以「一期一會」的真誠款待、最貼心的客製化服務,提供最完善的旅遊諮詢,精心策劃每一段別具意義且具紀念性的專屬行程。




走訪四季 


帶您領略四季變幻,不論是春賞粉櫻、夏訪林蔭、秋品楓紅、冬沉醉雪, 我們精心策劃行程,帶著您緩步走訪風景名勝、足履特色風光、飽覽歷史足跡、感受城市風貌, 細細品嘗四季賦予全世界各地最獨特的地理環境、人文風土, 讓身心與大自然流動合奏成一首愉悅的協奏曲, 安伯旅行社即是您旅程中最佳的引路人,提供精緻旅程規劃,讓您足跡全球、擁抱難忘旅遊回憶。


abloutus1 abloutus2 abloutus3

體驗文化 


「文化,是旅行的靈魂」, 走過韶華光陰,體驗過人生各種風景華年, 若能邂逅生命中難得的旅遊人事物、與在地文化締結良緣,那將是多美好的圓滿, 世界之大,蘊藏著豐富文化、懷抱雋永故事的秘境花園都值得我們去探險發掘, 安伯旅行社以文化大使之姿,帶領您重新認識世界的每一個角落,不再是匆匆過客, 讓您體驗在地文化是我們想賦予您的旅行目的、更是旅行的靈魂。


abloutus1 abloutus2 abloutus3

食饗美饌 


「餐桌就是旅行的延伸」, 不論是簡單饒富當地風味的一份小食;或是媲美米其林級的一場盛宴 旅行中的餐桌處處蘊含著當地文化脈絡, 最了解旅遊的安伯旅行社重視您的味覺之旅,嚴選在地時鮮、頂級食材, 旅途中,我們引領您品嘗一口美味體驗各地的獨特, 讓您用美食紀錄旅程,品嘗食藝、感受食彩,回味無窮。


abloutus1 abloutus2 abloutus3

極選名宿 


旅宿的選擇,安伯旅行社從不妥協, 我們希望無論您飛到世界任何地方,都能有讓您安心休憩、舒緩身心靈的居所等待著您, 由台灣安伯旅行社獨家總代理的日本伊豆半島溫泉名宿「ABBA坐漁莊」 榮獲世界精品酒店大獎( World Boutique Hotel Awards),獲得「亞洲第一美食饗宴」殊榮的頂級旅宿。
我們以同等標準嚴選兼具舒適環境與精緻服務的旅宿,保留足夠時間讓您能體驗旅宿環境, 在一夜好眠後全然放鬆,療癒身心靈,回歸自在感,宛如回到生命之初般喜悅。

icon7
abloutus1 abloutus2 abloutus3

樂享服務 


我們相信每一次旅遊都是安伯旅行社跟您最美好的相遇, 如果每一趟旅程是璀璨生命的點綴,希望這些點綴能讓您在平凡中看見不平凡, 不論行程安排、嚴選住宿、遊玩賞景、客製行程等, 安伯旅行社講究每一個服務細節,從您起心動念想出發旅遊起, 我們用心讓您體驗每個環節的美好,完成安心、開心、心滿意足的旅途, 與您一旅結為心上人!

abloutus1 abloutus2 abloutus3